Le restaurant
Cartes et Menus
En images
Nous contacter
Plats sans accompagnement
En images
Les entrées
Plats sans accompagnement
Pâtes et nouilles
Plats garnis
Menus et desserts
Magret de canard à la sauce tamarin – 14,90€
n°92T
Cuisse de grenouille à la sauce piquante – 11,50€
n°97P
Poulet à la vapeur avec sauce gingembre – 7,50€
n°40
Légumes sautées – 7,20€
n°77
Liseron d’eau sauté à la thai – 7,20€
PB
Cuisse de grenouille sautée au basilic – 11,50€
n°97B
Boeuf sauté au curry – 8,00€
n°95C
Calamars aux poivres et sel- 9,90€
n°93PS
Filet poisson à la sauce tamarin – 11,50€
n°91T
Noix de saint jacque aux basilic – 14,90€
n°90B
Poulet sauté au curry – 8,00€
n°78C
Salade de poulet pimentée – 8,80€
n°56
1
2
3